European Higher Education Fair (EHEF) Indonesien

Selamat siang Indonesien, herzlich willkommen an alle Studieninteressierten aus Südostasien!

Die BTU ist ein Ort, an dem ihr studieren könnt, was euch und unsere Gesellschaften bewegt: Energiewende, Nachhaltigkeit, Digitalisierung, Gesundheit und mehr! An der BTU gibt es forschungs- und auch praxisorientierte Studiengänge, von den klassischen Ingenieurwissenschaften wie Maschinenbau, Elektrotechnik, Wirtschaftsingenieurwesen, über Informatik bis hin zu einzigartigen englischsprachigen Studiengängen wie Environmental and Resource Management (B.Sc., M.Sc., PhD), Power Engineering (M.Sc.), Physics (M.Sc.), Cyber Security (M.Sc.), World Heritage Studies (M.A.) und vielen mehr. Unsere Universität möchte ihren Beitrag leisten, eine bessere Welt für morgen zu schaffen. Sei auch du ein Teil davon!
Auf der virtuellen Messe EHEF Indonesien könnt ihr live mit Studierenden und Mitarbeiterinnen der BTU zum Studium, Finanzierungsmöglichkeiten, dem Wohnen und Studierendenleben auf dem Campus und in der Stadt Cottbus sprechen und viele nützliche Tipps für das Leben in Deutschland und einen guten Studienstart an der BTU bekommen.

Bemerkung zum Termin:
Uhrzeit wird hier bekannt gegeben

Angela Buhl
Stabsstelle International Relations Office