Colloquium (virtuell)

Von akademischer Forschung in die klinische Praxis - Wie gelingt eine erfolgreiche Translation?

Die Colloquia-Veranstaltungsreihe der FGW stellt in regelmäßiger Folge neue Forschungsthemen und -ergebnisse aus allen Bereichen gesundheitswissenschaft- licher und klinischer Forschung vor und möchte den Aufbau wissenschaftlicher Zusammenarbeit unterstützen.

Sie wird begleitet durch die „Gemeinschaft zur Förderung gesundheitswissen- schaftlicher Forschung e.V.“

Dr. Jörg Ziegler
Novartis Pharma GmbH

Hosts

Prof. Dr. Stefanie Oess/Dr. Günter Peine