Alumni Club der BTU Cottbus e.V.

Als Vorsitzender des außeruniversitären "ALUMNI Club der BTU Cottbus-Senftenberg e.V." heiße ich Sie herzlich willkommen!

Wir wenden uns an alle, die den Kontakt mit unserer Alma Mater aufrechterhalten wollen. Mit Ihrer Hilfe kann das Alumni-Netzwerk ausgebaut und die regionalen und internationalen Verbindungen intensiviert werden. Wir haben bereits Mitglieder in über 20 Ländern.

Ich selbst studierte Architektur an der BTU und arbeite inzwischen an internationalen Projekten. Unabhängig davon, ob ich mich in meinen Büros in Casablanca oder Cottbus befinde, bleibt die Verbindung und Liebe zu unserer Universität und dem Studienort erhalten. Ich freue mich über neue Kontakte und stärke unseren Club mit meinen internationalen Beziehungen und Erfahrungen.

Wir freuen uns über neue Mitstreiter und stellen Ihnen hier alles Notwendige zur Verfügung, damit Sie Mitglied werden bzw. uns über Änderungen Ihrer Kontaktdaten informieren können.

Alumni Club der BTU Cottbus-Senftenberg e.V.
z. Hd. Daniel Ebert
Platz der Deutschen Einheit 1