Broschüren und Flyer

Imagebroschüre

Unsere Universität trägt mit dazu bei, eine Welt zu schaffen, die auf eine nachhaltige Zukunft ausgerichtet ist. Mit interdisziplinärer Forschung, innovativer Lehre, Wissens-, Technologietransfer und Weiterbildung suchen wir nach Lösungsansätzen für die Herausforderungen im Bereich Energie, Informationstechnologien, Umwelt, Gesundheit und Kultur. Dabei arbeiten wir auf internationaler, nationaler wie auch auf regionaler Ebene mit anderen Wissenschafts- und Forschungseinrichtungen sowie mit Akteuren aus Politik, Wirtschaft und Kultur eng zusammen.

Das sind wir

Die Infokarte gibt einen kurzen Überblick über die Themen Forschung, Wissens- und Technologietransfer sowie Studium und Lehre an der BTU.

Transferangebote auf einen Blick

Die Infokarte gibt einen kurzen Überblick über die Transferangebote der BTU.

Studieren an der BTU

Unsere Infokarte zum Studium an der BTU gibt einen kompakten Überblick über das Studienangebot, die Studienvorbereitung und unsere Vorteile.

Studienführer

In unseren Bachelor- und Master-Studienführern finden Sie alles über unsere Studienprogramme und weitere Informationen über das Studium an der BTU. (in Überarbeitung)

International Study Programmes

Der Studienführer für unsere internationalen Studienprogramme in englischer Sprache