Partnerunternehmen

Dunapack Spremberg GmbH & Co. KG

Die Firma Dunapack Spremberg GmbH & Co. KG ist eines der führenden und modernsten europäischen Werke für die Herstellung und Verarbeitung von Wellpappe und innovativen, nachhaltigen Verpackungslösungen. Bei der Dunapack in Spremberg wird ein Großteil aller Pakete der Region herstellt.

Am Standort Spremberg beschäftigt das Unternehmen derzeit ca. 250 Mitarbeiter. Die Dunapack gehört zur österreichischen Prinzhorn Holding, die insgesamt ca. 7.000 Mitarbeiter hat und regionaler Marktführer in Zentral- und Osteuropa ist – die Nr. 3 in Europa.

Der/ die dual Studierende/r wird bei uns während der Praxiseinsätze unsere Verwaltungsabteilungen durchlaufen. Das Ziel ist es, den/ die dual Studierende/r so bei uns auszubilden, dass im Anschluss an das duale Studium eine direkte Übernahme in unser Unternehmen erfolgt.

ein Schülerpraktikum ist möglich

ab Wintersemester 2019/20 Praxisorientiert / Dual praxisintegrierend