Partnerunternehmen

Stahl- und Treppenbau Kuhla GmbH

Die Stahl- und Treppenbau Kuhla GmbH ist ein mittelständisches Unternehmen mit Sitz im brandenburgischen Vetschau, welches durch besondere Kompetenz im Stahltreppenbau auch überregional in diesem Marktsegment präsent ist. Weiterhin sind wir in den Bereichen Stahlbau, Metallbau, Edelstahlverarbeitung und Bau von Sonderkonstruktionen tätig. Während der Ausbildung / Studium wird die Auszubildenden / Studierenden die Bereiche Fertigung, Montage und Technisches Büro/Konstruktion durchlaufen.

Die Auszubildenden / Studierenden müssen Interesse an der Baukonstruktion, CAD-basiertem Konstruieren und Freude an der praxisnahen Umsetzung der technischen Projekte haben.

Wir möchten einen dualen Studienplatz zur Verfügung stellen um für das Unternehmen im Bereich Projektentwicklung und Konstruktion unseren Fachkräftebedarf zu sichern.

ein Schülerpraktikum kann absolviert werden

ab Wintersemester 2019/20 Dual ausbildungsintegrierend