Partnerunternehmen

Alutrim Europe GmbH

Seit 1991 hat sich am Standort Kyritz die Kompetenz in der Aluminiumbearbeitung kontinuierlich weiterentwickelt. Neben dem Schwerpunkt als Automobilzulieferer für Kunden wie Audi, BMW, Daimler, Porsche und Rolls-Royce sind die 140 Mitarbeiter mit der Herstellung von Zierteilen für Konsumgüter wie beispielsweise Edelstahlblenden für Geschirrspüler oder Kaffeemaschinen und Echtmetall-Lautsprechergittern beschäftigt. Hinzu kommen verschiedene tiefgezogene, anspruchsvolle, sicherheitsrelevante Strukturteile für z. B. Feuerlöscher aber auch Hüftgelenkpfannen für medizinische Implantate. Wir haben unsere herausragende Position durch das besondere Know-how und Engagement unserer Mitarbeiter/innen erreicht. Mit Dir möchten wir es weiterentwickeln.

Wir bieten:

• Ein modernes Arbeitsumfeld und eine Ausbildung in der Region
  • Verantwortungsvolle Aufgaben und flexible Arbeitszeiten
  • Eine faire Ausbildungsvergütung
  •  Unterstützung bei der Wohnungssuche vor Ort
  • Förderung von sportlichen und kulturellen Interessen

Wir verfolgen nicht nur Produktinnovationen, wir suchen auch familienfreundliche Lösungen für unsere Mitarbeiter.

Flexible Lern- bzw. Arbeitszeiten

Übernahme von  Kindergartengebühren

ab Wintersemester 2020/21 Dual praxisintegrierend

• Maschinenbau
    Bachelor of Engineering (B.Eng.) - Fachhochschulisch

ab Wintersemester 2020/21 Dual praxisintegrierend

Praktikum

Sie möchten das Unternehmen näher kennenlernen? Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen per Email, mit Angabe des gewünschten Zeitraums und Umfang des Praktikums an den angegebenen Kontakt.

Alutrim Europe GmbH