Partnerunternehmen

Brunnhuber Eisenhüttenstadt GmbH

Die Brunnhuber Eisenhüttenstadt GmbH betreibt am Standort ArcelorMittal Eisenhüttenstadt die Komplettinstandhaltung von Krananlagen, Hebezeugen, Lastaufnahmemitteln sowie Schienenfahrzeugen wie Lokomotiven und Waggons. Instandhaltung bedeutet für uns: Wartung, Sachkundeprüfungen, Umbauten und Störbeseitigung für den laufenden Produktionsprozess. Hierbei wollen wir nicht nur den Instandhaltungsprozess koordinieren und Fehler beheben, sondern darüber hinaus auch Verbesserungspotenziale an den Maschinen feststellen und in enger Zusammenarbeit mit unseren Kunden realisieren.

Die Brunnhuber Eisenhüttenstadt GmbH ist Teil der TeichmannGruppe, die mit mittlerweile 9 Standorten in Deutschland und der Schweiz und über 370 Mitarbeitern zu den Marktführern der Branche gehört.

ab Wintersemester 2020/21 Praxisorientiert / Dual praxisintegrierend

• Elektrotechnik