Partnerunternehmen

MATTHÄI Bauunternehmen GmbH & Co. KG

Matthäi ist ein mittelständisches Unternehmen in den Bereichen Straßen- und Tiefbau, Asphalt- und Gussasphalteinbau sowie Beton- und Brückenbau mit bundesweiten Baustellen.
Als Arbeitgeber bieten wir Einsatzmöglichkeiten in den verschiedensten Arbeitsbereichen. Wir übernehmen Verantwortung für junge Mitarbeiter und Berufseinsteiger durch persönliche Betreuung, damit sie sich gut im Unternehmen einleben können. Einsatzbereitschaft, Kollegialität und Teamarbeit sind wichtig und bedeuten für uns den Weg zum Erfolg. Der Studierende wird in den Bereichen der Bauleitung und der Kalkulation/Bauabrechnung eingearbeitet und erhält dadurch fundierte Kenntnisse. Das Angebot eines dualen Studiums bietet für uns den optimalen Ausgleich zwischen Theorie und der praktischen Erfahrung. Somit können wir von Beginn an die Stärken des Studenten fördern, Schwächen erkennen und auf sie eingehen.

ab Wintersemester 2019/20 Dual ausbildungsintegrierend

Ausbildungsberuf(e)