Partnerunternehmen

puralis GmbH

Seit vielen Jahren beschäftigt sich die puralis GmbH mit der Produktion und dem Vertrieb von Produkten aus dem hochwertigen Kunststoff Polyurethan. Unsere langjährige Erfahrung, aber auch der Mut, stets Neues auszuprobieren, machen uns zu einem kompetenten Partner bspw. für den Maschinenbau, Fahrzeugbau oder die Rohstoffindustrie.

Duale Einsatzbereiche für Studentinnen und Studenten eines Dualen Studiums sind Forschung & Entwicklung, Anwendungstechnik, Produktion, Fertigungssteuerung, Qualitätsmanagement, Investitionsplanung, Controlling, Supply Chain sowie Vertriebsmanagement.

ein Schülerpraktikum kann absolviert werden

ab Wintersemester 2020/21 Dual praxisintegrierend