Partnerunternehmen

HALTEC Hallensysteme GmbH

HALTEC ist ein mehrfach prämiertes, mittelständisches Familienunternehmen - einer der führenden Hersteller und Anbieter von Stahlhallen, Leichtbauhallen und Industriezelten made in Germany. Wir bauen für die unterschiedlichsten Branchen und leisten echte Wertarbeit, von der Planung über die Fertigung bis zur Montage. Nachhaltigkeit und Innovationskraft ist unser Erfolgsrezept, Teamgeist und Fairness unsere Philosophie. Rund 280 Mitarbeiter/innen an mehr als 20 Standorten in ganz Deutschland und europäischen Nachbarländern gehören zur inhabergeführten Unternehmensgruppe.

Als duale/r Student/in arbeiten Sie in Ihren Praxisphasen in unserem Ingenieurbüro im Tagesgeschäft und an Bauprojekten mit. Dabei erwerben Sie wertvolle zusätzliche Fachkenntnisse und lernen, mit modernen Konstruktions- und Statikprogrammen umzugehen. Auch Ihre Bachelor-Arbeit schreiben Sie im Technischen Büro.

Nach Ihrem Abschluss möchten wir Sie gern als Nachwuchskraft übernehmen. Bei HALTEC erwarten Sie ein sicherer Arbeitsplatz und langfristige Perspektiven in einem gesunden, erfolgreich wachsenden Unternehmen. Sie können sich in der Statik spezialisieren, in der Konstruktion oder in beiden Bereichen. Bei der Neu- und Weiterentwicklung unserer Hallen- und Zeltsysteme sind Ihre pfiffigen Ideen ganz gleich auf welcher Position gefragt.

Wir bieten folgende Angebote zur Unterstützung von dual Studierenden an:

• Studi-Tickets - freie Fahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln
  • kostenfreie weltweite Unfallversicherung - für das Berufs- und Privatleben
  • Familienförderung - Beteiligung an Kinderbetreuungskosten
  • Gesundheitsförderung
  • zwei betriebliche Altersvorsorgen
  • Mitarbeiterangebote - Rabatte auf Produkte und Dienstleistungen namhafter Anbieter
  • Sonderprämien
  • Benefits

… und zusätzlich nach dem Studium:

• JobRad
  • Arbeitgeberdarlehen