Partnerunternehmen

Zechbau GmbH

Wir sind eines der erfolgreichsten inhabergeführten Bauunternehmen des deutschen Mittelstands. Mit unserem breiten Leistungsspektrum, unserer technischen Kompetenz und unserer hohen Fertigungstiefe setzen wir Maßstäbe im schlüsselfertigen Bauen und realisieren anspruchsvolle Hochbauprojekte.
Die regional strukturierte Zechbau GmbH ist die Kerngesellschaft der Construction-Sparte der Zech Group. Wir, die Zechbau GmbH NL Berlin mit Standorten in Berlin und Cottbus, bearbeiten den Markt in den Bundesländern Berlin, Brandenburg, Sachsen und Sachsen-Anhalt. Unsere Tätigkeiten konzentrieren sich auf das GU-/GÜ-Geschäft. Im Unternehmensverbund bieten wir auch Komplettlösungen rund um die Immobilie an.
Die dualen Studenten werden in folgenden Bereichen eingesetzt: Kalkulation, Arbeitsvorbereitung, Bau- und Projektleitung. Darüber hinaus werden Sie mit sämtlichen Betriebsprozessen vertraut gemacht. Wir wünschen uns Kandidaten mit Hochschulreife, die sich für die Baubranche interessieren und ein technisch-konstruktives Verständnis mitbringen. Weiter sollten die Bewerber kommunikationsstark und teamfähig sein.
Auf Grund des stetigen Wachstums und dem vermehrten Auftragsvolumen haben wir einen zunehmenden Personalbedarf, den wir zukünftig mit dualen Studenten aus den eigenen Reihen besetzen möchten.

Wir bieten folgende Angebote zur Unterstützung von dual Studierenden an:

• Flexible Lern- bzw. Arbeitszeiten
  • Bereitstellung technischer Arbeits- und Kommunikationsmittel