Partnerunternehmen

Richard Schulz Tiefbau GmbH

Wir sind ein mittelständisches Bauunternehmen mit zahlreichen Niederlassungen und Tochtergesellschaften in ganz Deutschland.
Leistungsschwerpunkte unseres Unternehmens sind neben den klassischen Tiefbauleistungen der Verkehrswegebau, Kanal- und Leitungsbau, Asphaltstraßenbau, schwerer Erdbau, Ingenieur- und Wasserbau.
Ziel des praxis- oder ausbildungsintegrierten Studiums ist es, dem Studenten durch die Kombination von Berufsausbildung bzw. praktischer Tätigkeit im Betrieb mit der akademischen Ausbildung an der Technischen Universität eine optimale und vielseitige Ausbildung bei frühzeitiger Integration in unser Unternehmen zur Vorbereitung auf künftige Aufgaben in der Kalkulation, Arbeitsvorbereitung, Bauleitung und Abrechnung zu ermöglichen.

Wir bieten folgende Angebote zur Unterstützung von dual Studierenden an:

• Flexible Lern- bzw. Arbeitszeiten

ab Wintersemester 2019/20 Dual ausbildungsintegrierend