Partnerunternehmen

Frisch & Faust Tiefbau GmbH

Wir, die Frisch & Faust Tiefbau GmbH, sind ein mittelständisches Tiefbauunternehmen mit über 150 Mitarbeitern, davon derzeit 30 Azubi in acht unterschiedlichen Berufen inklusive Handwerk und Studium. Unsere Schwerpunkte liegen im Bereich des gesteuerten Rohrvortriebs, dem offenen Kanalbau, der Kanalsanierung und dem Rohrleitungsbau.

Als dualer Student im Bereich Bauingenieurwesen (ausbildungsintegrierend) wirst du sowohl im praktischen Bereich auf einer unserer Baustellen, als auch im Bereich der Bauleitung eingesetzt.

Voraussetzung für den Beginn eines dualen Studiums in unserem Unternehmen sind die Hochschulzugangsberechtigung, gute Zeugnisnoten und mindestens 11 Punkte im Fach Mathematik. Außerdem solltest du praktische Erfahrungen im Tiefbaubereich mitbringen, diese kannst du gern in einem Praktikum bei uns oder einem anderen Tiefbauunternehmen sammeln.

Wir bieten folgende Angebote zur Unterstützung von dual Studierenden an:

• Zusätzliche Kind-krank-Tage über den gesetzlichen Anspruch hinaus (ggf. Heimarbeit)
  • Übernahme von Kindergartengebühren

ab Wintersemester 2020/21 Dual ausbildungsintegrierend