Psychisch fit studieren in Cottbus

Workshop: Psychisch fit studieren!

Gut studieren. Krisen überstehen. Zufrieden leben. Geht das? Und wie! Die Studienberatung und Irrsinnig Menschlich e.V. laden Dich am 12.05.21, um 15:30 Uhr ein zum Austausch über die großen und kleinen Fragen zur psychischen Gesundheit im Studium. Was Dich erwartet? Spannende Daten und Fakten rund ums Studium und seelisches Wohlergehen, Soforthilfe bei Prüfungsangst, Tipps zum Runterkommen bei Stress, Warnsignale psychischer Krisen, Bewältigungsstrategien, Unterstützung, Hilfe und Beratung an deinem Studienort.
Anmeldung erwünscht unter Kathrin.Staar(at)b-tu.de.

Psychisch fit studieren ist ein Präventionsprogramm von Irrsinnig Menschlich e.V. und der BARMER in Zusammenarbeit mit der BTU Cottbus-Senftenberg. Eingeladen sind neben Studierenden auch Lehrende und andere Universitätsangehörige, die Studierende in kritischen Phasen begleiten (z.B. Studienfachberatende, Prüfungsausschussmitglieder).

Bemerkung zum Termin:
online Veranstaltung

Online-Veranstaltung
online unter: https://www.b-tu.de/studierende/beratung-und-hilfe/psychologische-beratung Weitere Informationen

Dr. phil. Jonas Neubert
VP L 7 Zentrale Studienberatung
jonas.neubert(at)b-tu.de

Kathrin Staar
ZE Zentrum für Studierendengewinnung und Studienvorbereitung (College)