Broschüre zu Best Practice-Beispielen digitaler Lehre an der BTU veröffentlicht

Das eLearning-Team des Multimediazentrums stellt ausgewählte Praxisbeispiele vor

Das eLearning-Team des Multimediazentrums der Brandenburgischen Technischen Universität Cottbus-Senftenberg stellt in der Broschüre "BEST PRACTICE: VORREITER-BEISPIELE DIGITALER LEHRE AN DER BTU COTTBUS-SENFTENBERG" ausgewählte Praxisbeispiele der digital gestützten Hochschullehre an der BTU vor. In der interdisziplinären Zusammenarbeit Lehrender aller sechs Fakultäten der BTU wurden individuell angepasste digitale Szenarien konzipiert, praktisch umgesetzt und evaluiert.