Wissenschaftsforum BIM/IIM Infrastruktur Verkehr & Energie

zweitägiges Wissenschaftsforum zu Building/Infrastructure Information Modeling

Anwendungen von BIM/IIM Datenmodellen für Bahn-, Straßen-, Energieinfrastruktur in Bestand, Planung, Bau und Unterhaltung stehen im Mittelpunkt dieser hochkarätigen Fachtagung

Es erwarten Sie spannende Fachvorträge und die Möglichkeit zum direkten Austausch mit Spezialisten und Partnern der Deutschen Bahn AG, der Autobahn GmbH des Bundes, des BVMB, der Universitäten und Hochschulen, von Betreibern von Energieverteilernetzen aus den Bereichen Planen, Bauen und Betreiben und Beraten. Nach den Fachvorträgen des ersten Tages werden am zweiten Tag in drei parallelen Workshops vertiefend die Themen der Eisenbahninfrastruktur, der Straßeninfrastruktur und Energienetze behandelt.

Anmeldung

Studentinnen und Studenten an der BTU-Professur Eisenbahnwesen erhalten ihre bestätigte Teilnahmeanmeldung von der BTU-Professur Eisenbahnwesen erstattet!

Ort:
Internet (Livestream)