Online Info-Session anwendungsbezogener Studiengang Betriebswirtschaftslehre

Sie haben Interesse an einem Abschluss in anwendungsbezogener Betriebswirtschaftslehre? Wenn Sie sich bereits beworben haben und noch Zusatzinformationen benötigen oder wenn Sie noch ganz unsicher sind: Die Online Info-Session bietet Ihnen eine perfekte Möglichkeit, sich Ihren Wunschstudiengang genauer anzusehen.

Studiengangsleiter, Mitarbeiter*innen und Studierende stehen Ihnen für Fragen rund um den anwendungsbezogenen Studiengang Betriebswirtschaftslehre zur Verfügung. Lassen Sie sich gezielt über Inhalte und Studienangebote sowie über Zulassungsmodalitäten, das Bewerbungsverfahren und Karriereoptionen informieren. - Wir freuen uns auf Sie!

Zur Teilnahme an der Online Info Session nutzen Sie bitte diesen Link

Ein weiterer Termin wird am 14.09.2021 um 12:00 Uhr stattfinden.

Bemerkung zum Termin:
Die Veranstaltung findet digital via WebEx statt.

Alin Lehnigk
Dekanat Fakultät 5