Videowettbewerb der ostdeutschen Studentenwerke

Aus Anlass ihres 30-jährigen Bestehens veranstalten die ostdeutschen Studentenwerke gegenwärtig einen Videowettbewerb unter dem Unter dem Motto »Aussichten…!?«

Studierende können noch bis zum 30. November 2021 Beiträge einreichen, die sich mit den Fragen »Wie stellst du dir dein Studenten- bzw. Studierendenwerk in der Zukunft vor?« bzw. »Was wünscht Du Dir von ihm?« beschäftigen.

Die Länge des Videos soll etwa eine Minute betragen. Die drei besten Videos werden mit Geldpreisen (500, 300 und 200 Euro) geehrt. Die Preise für den 4. bis 10. Platz belaufen sich auf jeweils 100 Euro. Darüber hinaus wird auch ein Publikumspreis (150 Euro) vergeben.

Informationen, Registrierung und Upload laufen über eine dafür eingerichtete Website: https://contest.stw-ost.de/.