Fachtag Ökologische Soziale Arbeit

01.07.2022 - 02.07.2022 | 08:30 - 20:00 Uhr

Laborgebäude Versorgungstechnik (Geb. 15) | Campus Cottbus-Sachsendorf

Am 1. und 2. Juli 2022 veranstaltet das Institut Soziale Arbeit gemeinsam mit der Deutschen Gesellschaft für Systemische Soziale Arbeit den Fachtag Ökologische Soziale Arbeit am Campus Sachsendorf. Wir laden dazu herzlich ein.

Journal Club im Sommersemester

11.07.2022 | 19:30 - 21:00 Uhr

Online-Veranstaltung

Der Journal Club bietet allen interessierten Studenten und Studentinnen, die Möglichkeit gemeinsam und ungezwungen kritischen über die Ergebnisse wissenschaftlicher Untersuchungen sowie deren Methodik zu sprechen.

21.07.2022 | 10:00 - 11:30 Uhr

Online-Veranstaltung

Die Digitalisierung begegnet uns auf Schritt und Tritt- auch in Public Health! Wir laden Studierende herzlich zu einem Online-Workshop ein, um gemeinsam über dieses Thema mit euch zu diskutieren. Unser Ziel ist es, das Thema aus eurer Studierendenperspektive zu beleuchten: Wie erlebt ihr digital Public Health im Studium? Welches Interesse habt ihr am Thema?

21.07.2022 | 13:00 - 14:30 Uhr

22.07.2022 | 10:00 - 11:30 Uhr

Online-Veranstaltung

Veranstaltungen (z.B. Studierende im Konzert oder Ringvorlesungen) finden Sie auch auf der Startseite unserer Fakultät 4.