27.01.2022

»Biotechnology goes Future«

26.01.2022 - 27.01.2022 | 09:00 - 14:15 Uhr

Online-Veranstaltung

Im Rahmen der Biotechnologietage sind Schulklassen und Einzelperonen online an der BTU Cottbus-Senftenberg zu Gast.

28.01.2022

KMU - Sprechstunde: Digitale Auftragsabwicklung

28.01.2022 | 10:00 - 12:00 Uhr

Online-Veranstaltung

Für alle kleinen und mittelständischen Unternehmen in Brandenburg, die sich in Sachen Automatisierung & Digitalisierung weiterentwickeln wollen! In unserer virtuellen Sprechstunde zeigen wir Wege und Möglichkeiten auf. Themenschwerpunkt dieses Mal: Digital gestützte Auftragsabwicklung

31.01.2022

01.02.2022

Allgemeines Städtebaurecht, berufsbegleitend

01.02.2022 | 08:00 Uhr

Online-Veranstaltung

Dieses von Prof. Dr.-Ing. Bernhard Weyrauch entwickelte und mit dem „Award Digitale Lehre“ prämierte Seminarkonzept wendet sich an alle Interessierte, die zum Thema >Allgemeines Städtebaurecht< an einer Einführung bzw. an einem Wiedereinstieg interessiert sind. Diese online Weiterbildung aus Vorträgen und digitalen Online-Tutorien ist asynchron – zeit- und ortsunabhängig.

Semesterabschlusskonzert

01.02.2022 | 19:00 Uhr