Online Info-Session Masterstudiengang Kultur und Technik

Sie haben Interesse an einem Masterabschluss in Kultur und Technik? Wenn Sie sich bereits beworben haben und noch Zusatzinformationen benötigen oder wenn Sie noch ganz unsicher sind: Die Online Info-Session bietet Ihnen eine perfekte Möglichkeit, sich Ihren Wunschstudiengang genauer anzusehen.

Studiengangsleiter, Mitarbeiter*innen und Studierende stehen Ihnen für Fragen rund um den Masterstudiengang Kultur und Technik zur Verfügung. Lassen Sie sich gezielt über Inhalte und Studienangebote sowie über Zulassungsmodalitäten, das Bewerbungsverfahren und Karriereoptionen informieren. - Wir freuen uns auf Sie!

Zur Teilnahme an der Online Info-Session nutzen Sie bitte diesen Link und das folgende Passwort: FfqapCxJ727.

Die Bewerbungsfrist für das Masterprogramm läuft noch bis zum 01. März 2021.

Bemerkung zum Termin:
Die Veranstaltung findet digital via WebEx statt.

Anja Markusch
Dekanat Fakultät 5