LAUT GEGEN NAZIS - Campus OpenAir in Cottbus

Am Samstag, 25. September 2021, ab 18 Uhr öffnet das beliebte Campus OpenAir wieder seine Pforten. Alle, die beim Konzert "Laut gegen Nazis" dabei sein wollen, sind herzlich eingeladen.

Die Veranstalter widmen sich mit Spaß und guter Laune sich einem ernsten Thema: Künstler und Bands unterstützen mit musikalischen Highlights das LAUT GEGEN NAZIS Campus OpenAir. In diesem Jahr sind mit dabei:

• Danger Dan
  • Fatoni
  • Leoniden
  • SVPERFVTVRE
  • Taby Pilgrim

Seit vielen Jahren hat das Festival viel Zuspruch bei Studierenden und Bürger*innen aus Cottbus, Senftenberg und der Region. Es wird unterstützt von Radio Fritz vom Rundfunk Berlin-Brandenburg (RBB) und der Studierendenschaft der BTU Cottbus-Senftenberg.

Zentralcampus
BTU Cottbus-Senftenberg