19.04.2021

Eudaimogenese – Gelingendes Leben ermöglichen - Wissenschaftliche Dialogreihe über gelingendes Leben

19.04.2021 | 17:00 - 18:30 Uhr

Online-Veranstaltung

Visionen haben vor allem in Krisensituationen Hochkonjunktur, da bisherige Selbstverständlichkeiten ihre Fraglosigkeit verlieren und neue Fragen ins Zentrum rücken. Spezialist*innen der Sozialen Arbeit diskutieren die Frage nach der Hervorbringung und Ermöglichung gelingenden Lebens ausgehend von ihren theoretischen Standpunkten. Bezugspunkt ...

20.04.2021

21.04.2021

22.04.2021

23.04.2021

Digital durchstarten

23.04.2021 | 10:00 - 12:30 Uhr

Online

Von der Idee bis zur Umsetzung: Die Automatisierung & Digitalisierung im eigenen Unternehmen strukturiert angehen

26.04.2021

Schulung für Praxisanleiter*innen Tag 1

26.04.2021 | 10:00 - 16:00 Uhr

Online-Veranstaltung

Das Angebot informiert Praxisanleitende über die Anforderungen einer Hochschule bezüglich der praktischen Ausbildung der Studierenden.

Zielgruppen