Summer School Puerto Rico des Fachgebiets Stadtplanung

¡Bienvenid@s Puertorriqueñ@s! – Studienmöglichkeiten an der BTU für Studierende aus Puerto Rico

Das Fachgebiet Stadtplanung führt 2022 eine virtuelle Summer School mit Partneruniversitäten in Puerto Rico durch. In diesem Rahmen wird das International Relations Office auch über Optionen zum Studium und zur Promotion an der BTU informieren – speziell für Studierende und Abvolent*innen aus Puerto Rico!

Bemerkung zum Termin:
Datum und Uhrzeit wird hier bekannt gegeben. Der 1.6. ist lediglich ein Platzhalter.

Angela Buhl
Stabsstelle International Relations Office