Informationsveranstaltung „Studium im Ausland“

Informationsveranstaltung zum Auslandsaufenthalt an einer der Partneruniversitäten der BTU für das Akademische Jahr 2022/23.

Für dich als BTU-Studierenden gibt es vielfältige Möglichkeiten während des Studiums ins Ausland zu gehen. Egal ob Pflichtsemester, frei gewählte Auslandsaufenthalte, Abschlussarbeiten, Forschungsaufenthalte oder die Teilnahme an Sprachkursen, Praktika oder Summer Schools. Dafür stehen verschiedene Austauschprogramme sowie Fördermöglichkeiten zur Auswahl. Am 7. Dezember 2021 erhältst du Informationen zum Auslandsaufenthalt an einer der Partneruniversitäten der BTU für das Akademische Jahr 2022/23.

Christin Handrek
Stabsstelle International Relations Office