Einladung zur feierlichen Zeugnisübergabe 2019

Wir möchten die Zeit Revue passieren lassen und laden Sie zu unserer feierlichen Zeugnisübergabe ein.

Sehr geehrte Absolventinnen und Absolventen,

herzlichen Glückwunsch zum erfolgreichen Studienabschluss.
Wir möchten die Zeit mit Ihnen Revue passieren lassen und Laden Sie zu unserer feierlichen Zeugnisübergabe

am Mittwoch, den 02. Oktober 2019 um 16:30 Uhr in das Konrad-Zuse-Medienzentrum ein.

Agenda:

• 16:30 Uhr: musikalische Begrüßung
  • 16:40 Uhr: Begrüßung durch die Prodekanin Frau Prof. Dr. K. Lehmann
  • 17:00 Uhr: Laudatio
  • 17:30 Uhr: Zeugnisübergabe
  • 18:00 Uhr: musikalischer Abschluss

Bemerkung zum Termin:
Wir bitten um eine Anmeldung bei Frau Czornack, bis zum 15.09.2019.

Hörsaalgebäude „Konrad Zuse Medienzentrum“ (Geb. 11)
Campus Senftenberg

Universitätsplatz 1