Einladung für Studienanfänger_innen

In einer Begrüßungsveranstaltung der Fakultät 3 am Standort Senftenberg möchten wir Ihnen gerne erste Hilfestellungen für Ihren neuen Lebensabschnitt mitgeben.

Sehr geehrte Studienanfängerinnen und sehr geehrte Studienanfänger,

ich begrüße Sie herzlich an der Fakultät 3 auf dem Campus Senftenberg.
Die Begrüßungsveranstaltung findet am Mittwoch, 02. Oktober 2019, statt.

10:00 zentrale Begrüßung aller Studienanfänger_innen der fachhochschulischen Studiengänge (Gebäude 11 Raum 103)

• Elektrotechnik
  • Maschinenbau
  • Wirtschaftsingenieurwesen

11:00 Begrüßung der Studienanfänger_innen in den einzelnen Studiengängen, Führung über den Campus und durch die Labore

• Maschinenbau (Gebäude 4 Raum 304)

Am Montag, 07. Oktober 2019, beginnen für Sie die regulären Vorlesungen gemäß dem Vorlesungsplan.

Für Ihr Studium wünsche ich Ihnen einen guten Start und einen erfolgreichen Verlauf

K. Lehmann

Hörsaalgebäude „Konrad Zuse Medienzentrum“ (Geb. 11)
Campus Senftenberg