Veranstaltung

Dr. Alexandra Scheele leitete den Stream "Mind the Gender Pay Gap" bei der 9. Biennial Conference Gender, Work and Organization an der Keele University (UK).

Vom 29.6. bis zum 1.7.2016 fand an der Keele University (UK) die 9. Biennial International Interdisciplinary Conference Gender, Work and Organization statt. Mit anderen Wissenschaftlerinnen aus Österreich, Kanada, England, Frankreich und Australien leitete Dr. Alexandra Scheele den Stream "Mind the Gender Pay Gap" mit 19 internationalen Beiträgen. Abstracts und Konferenzprogramm sind auf der Homepage einsehbar.