5. Forschungssymposium Physiotherapie

an der Brandenburgische Technische Universität Cottbus – Senftenberg am Campus Senftenberg

Veranstaltet wird das 5. Forschungssymposium Physiotherapie durch das Team vom Studiengang Therapiewissenschaften am Institut für Gesundheit der Fakultät 4 der BTU C-S gemeinsam mit der Deutschen Gesellschaft für Physiotherapiewissenschaft e. V. (DGPTW).

Bemerkung zum Termin:
Aufgrund der anhaltenden Einschränkungen verursacht durch die SARS-CoV-2-Pandemie wird das 5. Forschungssymposium Physiotherapie nicht wie ursprünglich geplant am 27. und 28.11.2020, sondern am 26. und 27.11.2021 an der Brandenburgischen Technischen Unive

Ort:
Campus Senftenberg