Digitaler Infotag "Einblicke"

BTU Cottbus–Senftenberg und Netzwerk Studienorientierung Brandenburg laden alle interessierte Schüler*innen, Lehrer*innen und Eltern am Donnerstag, 14. Januar 2021, zwischen 9 und 18 Uhr zu einem gemeinsam Studieninformationstag ein. Die Veranstaltung findet online auf der Messeplattform https://b-tu.expo-ip.com statt.

Folgende Themen erwarten die Studieninteressierten

9:00 - 13:00 Uhr Workshops rund um die allgemeine Studienorientierung zu Bewerbungsverfahren, Finanzierung und Wohnen, Unterschieden zwischen Fachhochschule und Universität oder Studienorganisation.

14:00 Uhr - 18:00 Uhr stellen sich die Hochschulen des Landes Brandenburg mit ihren Studiengängen vor.

Ganztägig besteht die Möglichkeit die virtuelle Messe zu besuchen und über (Video-)Chat mit Studierenden, Studienberaterinnen und Studienberater an virtuellen Messeständen in Kontakt zu treten.

Details zum Programm 2021.

Bemerkung zum Termin:

Ort: