Virtuelle Messe zum Thema „Study and Career in Germany“

Online Info Session Reihe auf Englisch für künftige Bachelor- und Masterstudierende der BTU.

Treffen Sie Studierende und Mitarbeitende der BTU live und stellen Sie uns Fragen in einer Q&A-Session oder individuell im Chat. Oder lernen Sie die BTU in unserer Präsentation besser kennen. Der besondere Fokus in dieser Veranstaltung liegt auf dem umfangreichen englischsprachigen Studienangebot der BTU und auf unseren berufsbezogenen Studiengängen.

online Weitere Informationen

Angela Buhl