Online-Premiere der 360°-Umgebung der BTU für den Studiengang Maschinenbau

Das College geht in der Studienorientierung ganz neue Wege. Studieninteressierte werden in Zukunft Studiengänge und die Region auf eine außergewöhnliche Art kennenlernen.

Verschiedene Akteure und Orte präsentieren sich in 360-Grad-Bild- und Videopanoramen mit 3-D-Effekten und gewähren den Nutzerinnen und Nutzern bislang einzigartige Einblicke in den Uni-Alltag, das studentische Leben und natürlich auch in das Studium.

Wann?  24.02.2021, 12 Uhr

Wo?     www.btu-onlinepremiere.de

Kathrin Erdmann
ZE Zentrum für Studierendengewinnung und Studienvorbereitung (College)