Programm des Forschungskolloquiums des DFG-Graduiertenkollegs

Das dritte Semester des Forschungskolloquiums des DFG-Graduiertenkollegs wird in diesem Frühjahr und Sommer 2021 vor allem durch auswärtige Vortragende bestritten.

Auf Anregung der Doktorandinnen und Doktoranden sind dazu Promovierende und Postdocs anderer Forschungseinrichtungen für die Präsentation ihrer Herangehensweisen und Forschungsergebnisse eingeladen worden. Die Veranstaltungen des Kolloquiums werden online abgehalten und finden jeweils mittwochs um 9.30 Uhr über webex statt. Für die Teilnahme am Kolloquium kontaktieren Sie bitte den wissenschaftlichen Koordinator des Kollegs, Albrecht Wiesener, unter albrecht.wiesener(at)b-tu.de.

Albrecht Wiesener
Baugeschichte