Graduierungskolloquien (vormals Verteidigungen, Aussprachen)

Interna: Graduierungskolloquien am Institut  (vollständige Übersicht + Ankündigungsformular)

Alle Interessenten sind herzlich eingeladen:

AktuellThema:am Fachgebiet
BachelorarbeitJohn Augat16.3.2020, 10:00 Uhr, Raum 2.24Top-Down-Parsierung: Grammatikanalyse und Visualisierung von ParsierungstechnikenProgrammiersprachen und Compilerbau
MasterarbeitMuzaffer Satiroglu26.02.2020
 VG 1C, SR 1
Analysis of Application Layer Traffic Splitting Strategies against Website FingerprintingIT-Sicherheit
BachelorarbeitCharmaine Nyambura Ndolo28.01.2020
HG, R 2.44
A Reliable Multiple Sink Protocol for Wireless Sensor NetworksVerteilte Systeme/
Betriebssysteme
MasterarbeitBertram Städing18.12.2019
VG1C,SR2
Entwurf einer Recommendation Engine für das Projekt Innovation Hub 13™Datenbank- und Informationssysteme