Vollversammlung der Wirtschaftsingenieure (univ.)

Wir laden alle Studenten des Wirtschaftsingenieurwesens (univ.) zur Vollversammlung ein. Wir bitten um die Teilnahme vieler Studenten, um die Beschlussfähigkeit zu erreichen. Ohne diese ist der Fachschaftsrat für das Jahr 2017 handlungsunfähig.

Tagesordnung:

TOP0: Begrüßung und Annahme der Tagesordnung
TOP1: Vorstellung des Jahresabschlusses2016 und Abstimmung des Haushaltsplanes 2017

Aufgrund dessen, dass keine Satzungsänderungen anstehen, wird die Veranstaltung weit weniger als eine halbe Stunde dauern. Im Anschluss klären wir gerne eure Fragen und Probleme rund ums Studium. Die Sprechstunde an diesem Tag entfällt.

Seminarraum 2
Zentrales Hörsaalgebäude (ZHG)