Infogrillen des FSR Wirtschaftsingenieurwesen

Alle Studenten des Wirtschaftsingenieurwesens laden wir recht herzlich zum Angrillen ein. Im Angebot haben wir neben frisch Gegrillten auch kühle Getränke.

An diesem Abend möchten wir mit dir ins Gespräch kommen, deine Sorgen und Probleme erfahren, um die Abläufe an der BTU immer weiter zu verbessern. Auch wenn bei dir alles in Ordnung ist, bist du ein gern gesehener Gast.

Gleichzeitig erklären wir dir gerne die Aufgaben und Aktivitäten des dreizehnköpfigen Fachschaftsrates. Wenn du dich auch für die Studierenden einsetzen möchtest, bist du in unserem Gremium richtig und herzlich willkommen.

Wir freuen uns über deinen Besuch!

Bemerkung zum Termin:
Sonderveranstaltung für Studierende des Wirtschaftsingenieurwesens. Der Eintritt ist frei.

Innenhof
Lehrgebäude 1A (LG 1A)
Zentralcampus

Konrad-Zuse-Straße 1

Plakat zum Angrillen des FSR WiIng 2017.