Neuwahl des FSR Wirtschaftsingenieurwesen

Wir suchen dich als neues engagiertes Mitglied im Fachschaftsrat Wirtschaftsingenieurwesen.

Du willst dich engagieren, den Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen weiter voran bringen, dich bei Problemen an der BTU einbringen und für die Studierenden der Fachschaft stets ein kompetenter Anprechpartner sein?

Kandidiere ab sofort für den Fachschaftsrat Wirtschaftsingenieurwesen. Die Eintragung als Kandidat kannst du bis 08. Mai 2017 um 12:00 Uhr unter folgender Seite vornehmen:

Die Wahl durch alle Studierenden des Studiengangs findet am 09. und 10. Mai 2017 von 10:40 Uhr bis 13:40 Uhr in der Mensa statt.

Du hast Fragen zur Kandidatur oder zur Wahl? Wir helfen dir unter info(at)fsr-wiing.de oder zur Sprechstunde jeden Dienstag um 13:05 Uhr.

Wahlaufruf des FSR Wirtschaftsingenieurwesen