Wahlergebnis zur Neuwahl des FSR WiIng 2017

Die Wahlleitung hat das vorläufige Wahlergebnis bekannt gegeben.

Wahlleiter Marius Kallmann hat das vorläufige Wahlergebnis bekannt gegeben. Insgesamt waren 414 Wirtschaftsingenieurstudenten zur Wahl aufgerufen. 56 Studenten gaben ihre Stimme ab, sodass eine Wahlbeteiligung von 13,5 % erreicht wurde.

Alle 13 Kandidaten erhalten einen Platz im Fachschaftsrat Wirtschaftsingenieurwesen der BTU (universitär). Wir wünschen dem neuen Team viel Erfolg!

NameStimmenAnteil in Prozent
Nico Fuchs1017,9 %