Wahlen 2018: Senat / Fakultätsräte / Gleichstellungsbeauftragte

Geh wählen! Du hast es in der Hand!

Es finden folgende Wahlen statt:

SENAT
Wahlen der Studierenden, akademischen Mitarbeiter und Mitarbeiter

FAKULTÄTSRÄTE 1 BIS 6
Wahlen der Studierenden, akademischen Mitarbeiter und Mitarbeiter

ZENTRALE & DEZENTRALE GLEICHSTELLUNGSBEAUFTRAGTE
Wahlen aller Mitglieder der BTU

Alle Kandidaten sind auf der Intranetseite des zentralen Wahlausschusses aufgelistet. Für den Login wird der eigene BTU-Zugang benötigt.

Die Wahlen am 10. Januar 2018 finden an folgenden Orten statt:

• Zentrales Hörsaalgebäude der BTU Cottbus, Foyer
  • Campus Senftenberg, Medienzentrum (LG 11)
  • Campus Cottbus-Sachsendorf, Senatsaal, Gebäude 7, Raum 7.139

Bemerkung zum Termin:
Bitte einen gültigen Lichtbildausweis / Studierendenausweis mitbringen!

Foyer
Zentrales Hörsaalgebäude (ZHG)