Vollversammlung der Wirtschaftsingenieure (univ.)

Wir laden alle Studierenden des Wirtschaftsingenieurwesens (univ.) zur Vollversammlung ein. Wir bitten um die rege Teilnahme aus unserer Fachschaft, um die Beschlussfähigkeit zu erreichen (10 % der Studierenden ≈ 38 Studierende).

Tagesordnung:

TOP 0: Begrüßung und Annahme der Tagesordnung
TOP 1: Jahresabschluss 2017 und Abstimmung des Haushaltsplanes 2018
TOP 2: Abstimmung über Satzungsänderungen
TOP 3: Sonstiges

Im Anschluss klären wir gerne eure Fragen und Probleme rund ums Studium. Zudem findet nach der Vollversammlung die reguläre Sitzung des Fachschaftsrates statt.

Bemerkung zum Termin:
Bitte Studierendenausweis mitbringen. Es sind alle BTU-Studierende des Wirtschaftsingenieurwesens im universitären Profil stimmberechtigt.

Hauptgebäude (HG)
Zentralcampus