Neuwahl des Fachschaftsrates Wirtschaftsingenieurwesen 2019

Neuwahl des Fachschaftsrates Wirtschaftsingenieurwesen

Noch bis 5. Mai 2019 um 23:59 Uhr kandidieren!

Vom 7. bis zum 9. Mai 2019 hast du es mit deiner Stimme in der Hand.

Es sind rund 340 Studenten des Wirtschaftsingenieurwesen wahlberechtigt. Für eine gültige Stimme benötigen wir deinen Studierendenausweis oder deinen amtlichen Lichtbildausweis.

Alle Kandidaten findest du am 06. Mai abschließend unter:

wahl.fsr-wiing.de

Bemerkung zum Termin:
Bringt bitte unbedingt euren Studenten- oder Personalausweis mit.

Foyer
Mensa und Cafeteria (Mensa)
Zentralcampus

BTU Cottbus-Senftenberg