BPW-Seminar: Pitch

Entwickeln Sie einen aussagekräftigen Pitch, der Ihr Projekt überzeugend vorstellt

Es fällt Ihnen schwer, kurz & knapp Ihre Idee vorzustellen? Dann brauchen Sie einen knackigen Elevator Pitch!

In diesem interaktiven Seminar erkunden Sie die wesentlichen Bestandteile eines überzeugenden kurzen Pitchs und entwickeln ein Verständnis dafür, worauf es Ihrem Publikum wirklich ankommt. Erfahren Sie, wie Sie effektiv Ihren Mehrwert kommunizieren und nutzen Sie verschiedene Elevator Pitch Formeln, um Ihr Projekt bestmöglich vorzustellen.

Für diese Veranstaltung ist eine Anmeldung notwendig. Bitte loggen Sie sich dazu in den "Mein BPW-Bereich" unter www.b-p-w.de ein. Freie Plätze sind noch vorhanden.

Dr. rer. oec. Katrin Baumert
ABWL; insbesondere Planung; Innovation und Gründung