Graduierung Architektur

Feierliche Verabschiedung der Graduierten im Master Architektur

Prof. Vukorep vom Fachgebiet Digitale Entwurfsmethoden betreute dieses Semester die Masterthesis in der Architektur und verabschiedete die erfolgreichen Graduierten im festlichen Rahmen. Mit der Masterthesis haben die Studierenden ihre krönenden Universitätsabschlüsse erlangt und damit ein großes Kapitel auf ihrem Berufsweg erfolgreich abgeschlossen. Wir hoffen natürlich alle als Alumni wiederzusehen und bieten die Alumni Mailverteiler zur Kontaktpflege an, um zu Alumnitreffen eingeladen zu werden.

Daniel Ebert
VP S 3 ALUMNI