Feierliche Verabschiedung 24.01.2020

Die Graduierten des Jahrgangs 2019 wurden feierlich verabschiedet

Am 24.01.2020 wurden die Graduierten des Jahrgangs 2019 am Zentralcampus verabschiedet mit Grußworten von der Vizepräsidentin für Wissens- und Technologietransfer und Struktur Prof. Dr. rer. nat. Katrin Salchert und einer beispielhaften Festrede durch den World Heritage Alumnus Henry Crescini, der aus Venezuela nach Cottbus zum studieren kam und hier ein neues Leben fand. Er ermutigte vor allem die internationalen Graduierten zurück nach Cottbus zu kommen und dann schöne Leben in der Stadt an der Spree zu genießen. Denn entgegen der medialen Bericherstattung empfindet er die Stadt als international, weltoffen und lebenswert für Internationals.

Daniel Ebert
VP S 3 ALUMNI