Abgesagt!!! - Feierliche Graduierung Zentralcampus Cottbus

Leider müssen wir die Graduierung auf September verschieben.

Liebe Alumni,
leider müssen wir die feierliche Verabschiedung im April auf Grund der Empfehlungen zur Vorsorge gegen die Verbreitung des Coronavirus absagen. Die nächste feierliche Verabschiedung der Graduierten wird im September stattfinden. Gerne schicke ich Ihnen dann die Einladung zu. Diese wird wahrscheinlich im Juni rausgehen, dann sollte es spätestens Planungssicherheit geben. Die BTU Cottbus-Senftenberg ist ein Ort des internationalen Austausches und die Graduierung mit externen und internationalen Gästen birgt damit leider ein erhöhtes Risikopotential, daher scheint die Prävention zum jetzigen Zeitpunkt nötig.

Ich würde mich sehr freuen, Sie im September begrüßen zu dürfen.

Daniel Ebert

Bemerkung zum Termin: