Preisträger des Dr. Meyer-Struckmann-Wissenschaftspreises der BTU Cottbus

2012Dr.-Ing. Christian Mayr / Technische Universität Dresden
2011Dr. Francesco Grilli / Karlsruher Institut für Technologie
2010Dr. Björn Hof / Max-Planck-Institut für Dynamik und Selbstorganisation, Göttingen
2009Dr.-Ing.  Andreas Fischer / Technische Universität Dresden
2008Prof. Dr.-Ing. Kai Sundmacher / Max-Planck-Institut für Dynamik komplexer technischer Systeme, Magdeburg
2007Dr. Holger Bast / Max-Planck-Institut Informatik, Saarbrücken
2006Dr.-Ing. Harald Tauchmann / Rheinisch-Westfälisches Institut für Wirtschaftsforschung e. V.
2005PD Dr. Caroline Kramer / Geographisches Institut, Universität Heidelberg
2004PD Dr.-Ing. Joachim Rudolph / Technische Universität Dresden
2003Dr.-Ing. Ralf Preu, Dipl.-Ing. Eric Schneiderlöchner / Fraunhofer Institut, Solare Energiesysteme, Freiburg
2002Dr.-Ing. Uwe Stöbener / Institut für Mechanik, Universität Stuttgart