Alumniführung Campus Senftenberg

Genau 50 Jahre, 1 Monat und 1 Tag nach Immatrikulation besuchen die Alumni ihren Campus wieder

Die Alumni des Jahrgangs 1969 besuchten genau 50 Jahre, 1 Monat und 1 Tag nach ihrer Immatrikulation den Campus Senftenberg und staunten über die vielen Veränderungen. Als die Alumni ihr Studium begannen, war das Zentrum Effiziente Fabrik noch ein Hörsaal und die Bibliothek eine Aula, in der regelmäßig gefeiert wurde. Heute hat sich nicht nur der Name der Hochschule und der Campus verändert, sondern auch das Studienspektrum. An die Bergbauvergangenheit erinnern nur noch die Kunstwerke am Campus.

Daniel Ebert
VP S 3 ALUMNI