Beste Diplom-/ Master-Arbeiten der Fakultäten der BTU Cottbus - Senftenberg

Verleihende Institution:BTU Cottbus - Senftenberg, Fakultäten 1 - 6
Dotierung:500 €
Turnus:Jährlich
Zielgruppe:Ausgezeichnete Studenten und Studentinnen der BTU Cottbus–Senftenberg mit abgeschlossener Master-Arbeit
Preisträger der
BTU Cottbus-Senftenberg:
Fakultät 1
Marvin Kahra, M.Sc.
Thema: "Maximumprinzipien für harmonische Abbildungen in Riemannschen Mannigfaltigkeiten"
Fakultät 2
Jan Christian Bahnsen, M.Sc.
Thema: "District Heating in Lusatia - Status Quo and Prospects for Climate Neutrality"
Fakultät 3
Lucas Ost, M.Sc.
Thema: "Screening und Sensivitätsanalyse von Einflussfaktoren auf das Strukturverhalten thermomechanisch gekoppelt beanspruchter CFK- Strukturen"