Beste Diplom-/ Master-Arbeiten der Fakultäten der BTU Cottbus - Senftenberg

Verleihende Institution:BTU Cottbus - Senftenberg, Fakultäten 1 - 6
Dotierung:500 €
Turnus:Jährlich
Zielgruppe:Ausgezeichnete Studenten und Studentinnen der BTU Cottbus–Senftenberg mit abgeschlossener Master-Arbeit
Preisträger der
BTU Cottbus-Senftenberg:
Fakultät 1
Zuzana Gabonayová, M.Sc.
Thema: "Resource Management for Soft Real-Time Stream Processing on Many-Core Systems"
Fakultät 2
Victoria Liedtke, M.Sc.
Thema: "Elucidating the role of DFS70/LEDGF/p75 in DNA damage response unsing CRISPR/Cas9 technology"
Fakultät 3
Cornelius Faust, M.Eng. und Sven Grabs, M.Eng..
Thema: "Normkonforme Schallfeldmessung im Ultraschallbereich unter Beachtung der DIN EN 61689"
Fakultät 4
Ann-Sophie Otte, M.A.
Thema: "Recovery - ein individueller Prozess zur Bewältigung psychischer Erkrankungen und ein Konzept für die sozialpsychiatrische Praxis"
Fakultät 5
Melihate Sakibi, M.Sc.
Thema: "Ein Instagram sagt mehr als 1000 Worte - Eine empirische Analyse des Nutzerverhaltens auf Instagram"
Fakultät 6
Paul Schötzigk, M.Sc.
Thema: "Powerultraschall in der Betonherstellung"

Bewerbungen:...
Ansprechpartner:Fakultätsreferenten und