Studiengang Biotechnologie Bachelor (B.Sc. / Biotechnologie)

Sommersemester

  • Modul (12738): Biokatalyse 6. Semester (ab SS 2021)
    • Vorlesung Biokatalyse 
      Die Vorlesung findet als Online-Veranstaltung laut Semesterplan statt. Bitte registrieren Sie sich mit folgendem Link: elearning-BTU Link
    • Seminar Biokatalyse
    • Praktikum Prinzipien der Biokatalyse
  • WPF: Mikrobenökologie (V+S), 6. Semester
  • WPF: Umweltbiotechnologie (V+S), 6. Semester

Wintersemester (Vorlesungszeit WS20/21: 02.11.2020 - 14.02.2021)

  • Modul (12727): Grundlagen der Biologie (V+S), 1. Semester (Prüfung: 25.02.2021 13-15:00 Uhr)
    Die Vorlesung findet als Online-Veranstaltung statt. Bitte registrieren Sie sich mit folgendem Link: elearning-BTU Link

Studiengang Biotechnologie Master (M.Sc. / Biotechnologie)

Wintersemester (Vorlesungszeit WS20/21: 02.11.2020 - 14.02.2021)

  • Modul (12763): Enzyme Technology (V+S), 2. Semester (Prüfung: 24.02.2021 9-11:00 Uhr)
    Die Vorlesung findet als Online-Veranstaltung statt. Bitte registrieren Sie sich mit folgendem Link. The lecture will take place as an online event. Please register with the following link : elearning-BTU Link
  • Modul (12794): Methods in Enzyme Technology (P+S), 2. Semester 

Betreuung Bachelor-/ Master-Arbeiten; PhD

Unsere Webseite verwendet Cookies. Diese haben zwei Funktionen: Zum einen sind sie erforderlich für die grundlegende Funktionalität unserer Website. Zum anderen können wir mit Hilfe der Cookies unsere Inhalte für Sie immer weiter verbessern. Hierzu werden pseudonymisierte Daten von Website-Besuchern gesammelt und ausgewertet. Das Einverständnis in die Verwendung der technisch nicht notwendigen Cookies können Sie jeder Zeit wiederrufen. Weitere Informationen erhalten Sie auf unseren Seiten zum Datenschutz.

Erforderlich

Diese Cookies werden für eine reibungslose Funktion unserer Website benötigt.

Statistik

Für den Zweck der Statistik betreiben wir die Plattform Matomo, auf der mittels pseudonymisierter Daten von Websitenutzern der Nutzerfluss analysiert und beurteilt werden kann. Dies gibt uns die Möglichkeit Websiteinhalte zu optimieren.

Name Zweck Ablauf Typ Anbieter
_pk_id Wird verwendet, um ein paar Details über den Benutzer wie die eindeutige Besucher-ID zu speichern. 13 Monate HTML Matomo
_pk_ref Wird benutzt, um die Informationen der Herkunftswebsite des Benutzers zu speichern. 6 Monate HTML Matomo
_pk_ses Kurzzeitiges Cookie, um vorübergehende Daten des Besuchs zu speichern. 30 Minuten HTML Matomo